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Ernesto Blog

Perché vale la pena di cucinare al vapore? Oggi sudak in una marinata

 Tuttavia, si Pone la questione – come cucinarle, per hanno mantenuto il più possibile le sostanze nutritive?Conosco un sacco di persone che mangiano verdure crude, sostenendo che la bollitura uccide nel loro vitamine. Non è del tutto vero. In realtà alcune verdure durante l’elaborazione perdono le loro proprietà, ma si riferisce solo a una parte dei nutrienti in essi contenuti. Ad Esempio, secondo il tedesco di ricerca, mangiando verdure crude, wchłaniamy grande quantità di beta-carotene, ma una piccola quantità di licopene. A titolo di esempio, il pomodoro, che è appena sotto l’influenza della temperatura produce il licopene – molto forte antiossidante.

Perché vale la pena di cucinare al vapore? Oggi sudak in una marinata

Occorre inoltre ricordare che, ad esempio, in inverno, il corpo deve ricevere pasti e spezie, che lo riscaldano, e alcune verdure crude acquistare tali proprietà come una volta durante la cottura.

Cucinare non colpisce bene per le vitamine che si sciolgono in acqua (ad esempio, C e B), ma, ad esempio, le vitamine solubili nei grassi E,D, e e K sono già più resistente a temperatura elevata. I singoli componenti degli stessi prodotti a volte reagiscono in modo diverso per il riscaldamento.

Come in questo caso, è meglio preparare i pasti per il nostro corpo imparato che il maggior numero di ingredienti necessari?

Ti consiglio di friggere! Forse dovremmo passare la loro preparazione e cottura a vapore.

Tuttavia, per il processo di lavorazione è stato non troppo lungo, per non sprecare il potenziale delle sostanze nutritive contenute in alcune verdure. Ad esempio, broccoli vale sbollentare, perché cotto troppo a lungo, perdono le loro proprietà. Personalmente, tuttavia, sostenitore la preparazione di pasti leggeri al vapore. Questo è un vecchio metodo di cottura, che permette di fermare il naturale sapore, il colore e, soprattutto, di nutrienti (vitamine, minerali e fibre). Con questo metodo, ad esempio, la carne è facilmente digeribile e rimane morbido.

Quali sono i principali vantaggi della cottura a vapore

Quali sono i principali vantaggi della cottura a vapore

  • piatti
  • basso contenuto di grassi (suggerisco di aggiungere ai piatti grassi, ad esempio, l’olio di cocco olio di oliva/, ma senza preriscaldamento)
  • una minore perdita di vitamine e minerali
  • veloce rammollimento dei tessuti prodotti

Come preparare i pasti nella coppia?

Come preparare i pasti nella coppia?Non c’è niente di più facile, è sufficiente acquistare una nave speciale/setaccio da cucina e metterlo in una pentola con acqua. Poi mettere in esso prodotti e cuocere con il coperchio. È inoltre possibile acquistare speciali utensili da cucina per la cottura a vapore. Si può passare dalle parole ai fatti e prepara qualcosa con il metodo del turco ;).

Luccioperca al vapore in una marinata

Ingredienti (per 2 persone):

  • 2 filetti di pesce persico
  • 1 porro
  • sale marino/himalajska
  • pepe nero
  • un pizzico di curcuma

per la Salsa:

  • 1 cucchiaino di senape di digione
  • succo di 1/2 lime o limone
  • 1-2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • timo fresco/basilico
  • un pizzico di peperoncino

Inoltre:

  • spinaci blanszowany
  • pomodorini

Preparazione:

  • Tutti gli ingredienti per la salsa mescolare in una ciotola. Poi infilare in lui il pesce e marynuj in frigorifero per circa 1 h. allo stesso tempo zblanszuj gli spinaci e tagliarli a patatine fritte tempo.
  • trascorso il tempo richiesto, mettere il pesce in un contenitore per un paio di, cospargere di spezie, e su di essa adagiare vedere Cuocere al vapore per circa 20 minuti.
  • Digitare su letto di spinaci con pomodorini e spezie preferite.\

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